Герой

Екатерина Походенко
Он опасен не для всех, не для всех он злой
Для врага страшнее нет, а для нас герой
Он спасает тех людей, что сейчас в беде
Помогает выживать и ведёт к мечте.

Веет силой и надеждой вдоль по городам
Я тебя, любимый Харьков, горю не отдам.
Он обнимет и укроет от беды любой.
Для врага страшнее нет, а для нас он свой.

"Скоро буду!" он воскликнет и уйдёт в туман
И опять надежды море, целый океан.
Пусть здоровым он вернётся, главное — живой
Для врага страшнее нет, а для нас герой!