Весна. Акростих

Роксана Шарм
В) небе такая синева, такая красота,
Е)щё не жарко, но лучи уже играют,
С)лышны откуда-то твои напевные слова,
Н)евольно они в душу мою западают...
А) я иду и думаю, что это неспроста!