Любите жизнь

Наталия Горина
Разные разности,
разные люди,
разные дети
и разные внуки,
разные чёрные,
разные белые,
разные жёлтые
все не похожие.
Всем им родитель
из библии зная...
это мать-Ева,
и папа Адам, им.

Что же могло послужить
этой соре...?
Эти все войны-
            они и не войны...
Вы  убиваете, самых вам близких...
Люди  П о д у м а й т е,
             О с т а н о в и т е с ь.
Разве на свете мало земель,
что бы растить сыновей, дочерей.
Хватит раздора и хватит обид...
в  М и р е  живите...
Л ю б и т е   В ы   Ж и з н ь!