Время грядёт прихода Мессии

Елена Данилова 4
Время грядёт прихода Мессии.
Увидит народ земли Божью силу,
Мир потрясёт её проявление,
Видели это пророки в видении.

И мы увидим своими глазами
Как потрясёт Бог мир чудесами,
Как в проявлении силы великой
Мир преклонится перед Владыкой.

Нивы Божьи к жатве поспели,
Видит Бог как они побелели.
Урожай душ большой предназначен
И собрать его Церкви задача.

Жизнь Иисуса – воли Отца исполнение,
В сердце Он носит Его повеления.
Это и есть совершенная святость,
Воля Отца когда – пища и радость.

Святость - последний для Церкви рубеж
Перед приходом Царя всех надежд.
В радости сеющий, в радости жнущий,
Внутри тебя Иисус грядущий!

Воля Отца живёт сердца внутри
Не указанием, силой Любви.
Это не норма, не правило слов –
Это Свет Жизни, благая Любовь.