Весенний вальс...

Ксения Виннер
Кружатся, кружатся, кружатся
В легком мгновении сны,
И ты в сапожках по лужицам
Входишь в объятья весны!

Светится, светится, светится
Лучик игривый в глазах,
И сердце ждёт , сердцу верится,
Слышится счастья в шагах.

Сбудутся, сбудутся, сбудутся
Все сокровенные сны,
Если окажется женщина
В теплых объятьях весны!