Папа-стилист

Геннадий Пилипчук
Что за шум, и что за крик,
вещи все разбросаны.
Может кто-то тут шалил,
или был тут с обыском?
Или слон, тут все разнес,
как в посудной лавке.
Ну, а может это пёс,
приложил здесь лапки.
А ответ, как оказалось,
проще даже точки –
Просто папа «причесал»,
волосы у дочки.