Всё всегда начиналось с начала

Эхх Рома
Всё всегда начиналось с начала,
Чтобы после дойти до конца:
Молодая трава вырастала
И на землю ложилась листва.

Каждый день начинается утром,
Отправляет домой вечерком,
Нас приблизило трение курток,
Остальное случится потом…

Всё потом, всё когда-то случится!
До финала не стоит спешить;
Покрывалом весенним укрыться
И легко и восторженно жить!

И сегодня, и новое завтра,
На основе, конечно, вчера;
Жизнь идёт. Но всё так же прекрасны
Твои славные чудо-глаза!..

8 марта 2015