Ещё не поздно...

Владимир Капранцев
ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО…

Я вглядываюсь. И земля, и небо!
Знаю здесь я! Но был и не был …
А к огромному? Былинкой в поле
И будь то снег, а то дождь - до коли?

На горизонт я смотрю и далее…
И вот Ливия, Сирия, Югославия.
Не гладиаторские бои, не корриды,
Но горе, беды там и обиды.

А я в России! И за окном…
Газпрома - бензоколонка.
Жизнь наша, под ракет зонтом,
А в умах у НАТО - поломка.

Украина! Как бикфордов шнур
И Новороссия? Не сама взорвалась…
А, в США и Раде, там столько дур
И куда истина - подевалась?

Лига НАЦИЙ и ООН?
Но всё решат. Человек один!
И все знают уже, кто он?
А БОГ - народ! На земле един.

        11.03.2015год.