Война на Украине

Виталий Карибжанов
С подачи чёрного Абама -
Междоусобная война,
Но с безобидного майдана
В крови погрязла вся Страна.

Уже брат брата убивает,
Стрельбе предела видно нет,
Огонь всё в пепел превращает,
Несёт погромом много бед.

По мирным жителям снаряды
Летят с наёмного полка,
С гнилой Европы шлёт отряды
Американская рука.

За деньги там воюют: с Польши,
С Кавказа, с Турции, с Литвы;
Майдан раскручивают больше
И мировой хотят войны.

С народом собственный правитель
Воюет - подлый лицемер!
Он мирным жителям вредитель,
Предатель-крот святых пещер.

Все генералы богатеют,
Для них война, как мать родна.
В войсках солдат - ряды редеют,
В разрухе славная Страна!