Невоины света

Радченко Сергей Викторович
Бежит по щеке крокодилья слеза,
Разбухли, как мякиш, слепые глаза -
Печалью убиты «свободных» ряды…
Не «воины света» - ошмётки орды.

Кричат о свободе, орут о правах,
Петляя Сусаниным в умных словах,
Скорей собирая «на волю» посла,
Гвоздями прибили к иконе козла!

«Мы все за Госсию, за гусских людей!» -
Визжа извивается кучка блRдей.
Таща сквозь петрово окошко навар,
Угли раздувают – готовят пожар.

То песенку спляшут, то танец споют,
Им митинг закажут – народ соберут...
Их правда смердит, как раздавленный клоп,
Но за что забашляют, про то и флешмоб.


11.03.2015