Мама

Владислав Пушинский
Ближе мамы нет на свете,
Крепче чувств её не встретить,
Сквозь года любовь проносит,
Ни о чем она не просит.

Лишь бы счастье ты познал,
Свою жизнь не запятнал,
Всей душой она с тобой,
Береги её родной.