Братец Кролик 2015

Алекс Бикул
Послушай, детка, ну зачем меня бросать
в колючий этот и противный куст терновый?
Я просто с пьяни отошёл слегка поссать
и вот вам нате: вариант совсем хреновый,
с участием обкуренной лисы,
я - в роли докторской варёной колбасы,
или подушки, типа, для иголок,
или салфетки для предутренней росы,
скопившейся в кустах, а дерматолог
уже подсчитывает латки, клочья, швы.
Пока с сумою были мы на вы,
да и с тюрьмою тоже, но увы...
Лисичка, что ж ты плачешь, хер моржовый?
Давай уже, решила, так бросай.
Терновник этот - регион для нас не новый.
И, по-любому, не бамбук и не бонсай.