О скоротечности и ценности времени

Татьяна Геннадьевна Ефремова
Мгновенье – много или мало?!
Кому как в жизни повезет.
Один в глазах любовь увидит - это много,
Кому-то  пуля в сердце попадет.
Мгновенье – человек в глазах планеты,
Мгновенье – для вселенной жизнь земли,
Для мирозданья годы* – лишь частицы,
Парящие в космической пыли.


годы –  время  жизни человека  измеряется годами