Синеокая Карелия

Людмила Мехед
Моя Родина - синеокая Карелия. Республика синих озёр и рек, необъятных лесов и болот. Всё есть в ней: скалы, болота, поля, реки, бескрайние озера, леса... Природа нашего края уникальна - очаровывает своей красотой и величием. Волшебные белые ночи, когда можно читать книгу всю ночь, без света... Синие дали огромных озёр, множество различной рыбы в них... Леса, где растёт много ягод и грибов, где водится много зверей и птиц...  Самое большое достояние - это люди - трудолюбивые, спокойные, гостеприимные... Приезжайте, и познакомьтесь с нашей природой, архитектурой, людьми... Будете очень приятно удивлены добротой и радушием наших людей и никогда не забудете этот светлый, синеокий край озер, мою родную Карелию!