Вальс весны!

Валентина Глазунова
Летит к нам... вальс весны
С ветрами и... капелью!
Манит из тишины...
Пичуга нежной трелью!

Вот первая трава,
Хотя, белеет... снег!
А в небе - синева
И вод... весёлый бег!

Танцуя, жаркий луч
Купается... в ручьях,
Он, глянув, из-за туч,
Обнял нарцисс в полях!

Здесь аромат весны
Кружится над Землёй
И... первые  цветы
Вальсируют  со мной!


Иллюстрация из интернета.