Долгожданная

Игорь Шаров Певец
Мне бы косы твоих волос,
Расплести бы густою тьмой
И в шелках, с лепестками роз,
Каждой ночью тонуть с тобой

Этих спелых, как ягод, губ
Ароматом напиться всласть
Пусть силен я, и пусть я груб,
Надо мною возьмёшь ты власть

Утомлённая и желанная,
Из рубинов, алмазов и слёз
Ты мечта моя долгожданная,
Из далёких и сладких грёз
Не печальная и венчальная,
На руках бы, да к алтарю
За тебя моя, долгожданная,
Небеса я благодарю

И встречая с тобой рассвет,
Пью с ладоней росу твою
Для меня тебя краше нет,
И тебя я Боготворю

Сарафан, что сорвался с плеч,
Прижимаю к своим губам
И в дыму ароматных свеч,
Дарит небо друг друга нам

Утомлённая и желанная,
Из рубинов, алмазов и слёз
Ты мечта моя долгожданная,
Из далёких и сладких грёз
Не печальная и венчальная,
На руках бы, да к алтарю
За тебя моя, долгожданная,
Небеса я благодарю

11 марта 2015 И.Ш.

Официальный сингл: https://itun.es/ru/MXEhdb