205. Звенигород-Городок

Людмила Мадзур Анатольевна
Есть в Подмосковье городок,
Шумит лесными ёлками.
Церквями звонко он звенит!
Бьёт чистыми истоками!
Он своё имя оправдал,
Богат Он перезвонами.
Не мало служит здесь людей,
С военными погонами.
В Москву из города течёт
Река водицей чистою.
В церквях звонят колокола,
Как песней голосистою.
Тот гулкий звон наших церквей
Широко простилается.
В столице Родины МОСКВЕ!
Он гулко отражается!
                06.01.04г.
На мотив песни "Гляжу в Озёра Синие"