Крылья ангела

Геннадий Пилипчук
Обрезать крылья ангелу несложно,
взяв «ножницы» предательства и лжи,
И ранить его суть неосторожно
холодным безразличием души.
Но даже после этого твой ангел
тебя не бросит здесь на полпути.
Он терпеливо будет ждать с любовью,
когда поможешь крыльям отрасти.
Ведь чище стать, во многом изменившись,
нелегкий путь, но если им пойдешь,
ты по другому жизнь свою увидишь,
и крылья снова ангелу вернешь.