А может Ты

Николай Семерня
Твои глаза седыми стали,
А волосы огня звезды.
Что я хотел, прося совета у Беды,
А может Ты та Смерть, что рядом ходит.

И если ты познал язык, свободы для других,
То ты поймешь меня,
Что умер Я не зря.
Ведь ты живешь, неся собой свободу для других.

Твои глаза, седыми стали для меня.
А волосы твои огня звезды, что освещает небеса.

А может ты Война, что для земли погибель навсегда.

"GK - DDK©".