весна гудит барочными концертами

Лера Мое Море
весна гудит барочными концертами,
февраль замёл последние следы.
займи мне счастья, боже, хоть с процентами,
я за зиму устала от беды.

от марта - и до марта вспомню прошлое,
откину рыжину с уставших плеч,
и напишу о том, как стало тошно мне
от тех, кого не удалось сберечь.

проспектами, аллеями, дорогами
вдохну тепла и выдохну стихи.
и новыми весенними порогами
подкрашу беглой юности штрихи.

когда-нибудь за временными центрами
прорвётся настоящее сквозь льды.
займи мне счастья, боже, хоть с процентами,
я за зиму устала от беды.

(с) aquamarinel