Сон, не сон

Мальчишка На Батарейках
Ночь, тишина, звезды, мелькают редкие окна,
Я и Ты- километры, может сон, может пара созвездий,
Мысли прочь, сознания нет, но по тебе чокнут,
И мы прошли эти злости метры, пока все кричат "sos" везде.

Океан любви и ласки, да где, все мимо катится лузы,
Может все- таки сон, да нет, вроде реальность в глаза,
Пеленой стану, окутав, не отпущу тебя никуда, я ведь не лузер!
И если предложат жениться на тебе, то я только за!
Ведь это не сон, только что дошло до меня...