Непременно с тобой...

Koshkinxvost
Небо, которое хочется нарисовать,
Песок, что гладить приятно руками...
Такой, знаешь,  вижу любовь между нами...
Запомнить хочу и не забывать...

Море, устало накатывающее волну за волной,
После штормящей и страшной ночи,
Когда потерять тебя - страшно очень,
В поисках правды, где дом родной...

Утро разбужено птичьей вознёй....
Весна разливается солнцем - красиво!
А я... задыхаюсь от этого дива!
В бездну срываясь вниз головой...

Только с тобой! Непременно с тобой....