Дяде Жану

Мария Саакян 2
***

За черту между жизнью и смертью
Я туда загляну
За чертой куда все уходят
Твою душу найду

Ты теперь во славе незримой
И я знаю ответ
Ты теперь везде и нигде
Ты там где Свет

Ты теперь нам ангел хранитель
И мать, и дочь
Ты нам будешь светить оттуда
Что бы помочь

Не сбиваться с пути
По жизни
Любовь нести
Ты свети нам
Когда мы будем
К Тебе идти

09.03.2015 сразу как только узнала.