Не греши

Галина Маринова
"У меня нет свободного времени,
Мои чувства и ноги спешат.
Я родился в заоблочном племени,
Мои мысли стихами грешат"

(И. Волков)

Не греши
(пародия)

Мы почёсываем темя, нам такого не достичь:
Есть заоблочное племя, из него – Иван Лукич.
Наши мысли все простые и похожи на мышат,
Прозой жизни занятые и стихами не грешат.
Ну, о нас писать довольно. Вон Лукич вознёсся ввысь.
Падать будет очень больно так, что ты, Иван, держись!