Ни в саду, ни в огороде

Галина Маринова
Ни в саду, ни в огороде
Ищу темы для пародий.
Не ищу в густых кустах,
А ищу в чужих стихах.
Где безграмотно и тупо
Строчку к строчке лепят глупо.
И вот в этой тупизне
Есть где развернуться мне.