***

Ульви Мамедзаде
"Живущий в страхе жутком,
Поющий песни со смыслом."

Я восседаю на троне когда ничего не слышу
А затем  падаю с огромной крыши.

Я ничего перед собой не вижу.
Слеп я тем, чего уже нет.

Мне двадцать один год.
Мне две тысячи лет.