Хорошее утро

Ирена Панченко
А утро-то!
Утро какое хорошее!
В белесых разводах небес голубень.
И с треском от луж разлетается крошево.
Бодрящий мороз.
Начинается день.

Под крышей дымок чуть заметно колышется
Ещё распростёрта кругом тишина.
А свежесть какая!
Как здорово дышится!
И утренний воздух звенит, как струна.

фото из Интернета