Голубые ромашки

Серж Конфон 2
У деревни Ромашково в поле
голубеют ромашки в росе.
Кто рассветной тропою проходит,
видит их в непривычной красе.

Стоит встать - лепестки побелеют,
чуть шагнёшь - голубеют опять.
Солнце, ласково травы лелея,
дарит свой удивительный взгляд.

Ещё много открыть оно может
чутким душам и добрым глазам.
На рассвете в ромашковом море
доверяюсь спокойным волнам.