Мне стыдно! На Лё-ля

Агния Бартова
Люблю купаться!
Лё-Ля
Как я люблю купаться,
Плескаться, обливаться!
Если в ванну попадаю,
Выходить я не желаю!

2015г.
Пародия. Мне стыдно!

Я писюн закрою банкой,
тетя Лёля-хулиганка!
Смотрит пристально за мной-
это кончится бедой!