3. Кусочками души тебя кормлю...

Николай Виноградов 6
Кусочками души тебя кормлю
Я с рук своих не только этой ночью.
И счастлив. Что могу сказать: «Люблю!»
И счастлив, что услышать это хочешь.

Вернуть свиданья первые свои
Мы никогда с тобой уже не сможем.
В объятиях единственной любви
Мы на всю жизнь с тобою их продолжим.

Всегда встречаясь, словно в первый раз,
Друг к другу вечно мы стремиться будем.
И будем ждать свиданий наших час
Мы с нетерпеньем в веренице буден.

Кусочками души тебя кормлю
И сердца зов ответный твой ловлю.