1814 Приветик УПИ реца

Виктор Корнилов
"Орлицей надо быть..."
(Рыжкова Светлана Николаевна)
Свершай же гордый круг,
Светлана, над Свердловском!
Не передашь ли вдруг
УПИ приветик просто?
Был мил ВТУЗгородок.
Романтика позвала-
По Родине ходок
Мотался без привала.
Теперь осел в горах
Кавказа, не Урала.
И, позабыв про страх,
Рвусь в бой, подняв забрало.
10.03.2015  21-53
Ответ Р.С.Н.:
УПИ восторженный я передам привет!
ВТУЗгородок пошлёт мне яркий свет!
Эльмаш и Уралмаш приветствуют тебя!
Привет горячий шлёт Уральская земля!
Уральские хребты поклоны шлют Кавказу!
Я ж на Кавказе не была ни разу...
Там, кстати, моя мама родилась...
Но это уж, совсем, другой рассказ.
10.03.2015  22-16