4. Так много слов, что я уже не знаю...

Николай Виноградов 6
Так много слов, что я уже не знаю,
Какие выбрать сердцу моему.
Одни и те же снова повторяю
И от тебя в ответ же их приму.

Слова словами, но не в этом дело –
Ведём сердцами мы свой разговор.
Когда слов наших речка обмелела,
Мы души выпускаем на простор.

Они живут, без слов переплетаясь,
В полёте нашей радостной любви.
И не дают, всё выше поднимаясь,
Остыть огню, текущему в крови.

Так много есть на белом свете слов,
Что я без них всё высказать готов.
******