Я люблю тебя...

Мила Мила 2
Ты молчишь  –  молчу и  я  - смотрю  на знак  твой,
Мне кажется судьба моя ты -  ты  даже и не думаешь…
Я знаю, ты ко мне приходишь - меня ты тонко  чувствуешь
Не говоришь со мною ты  -  игра меж нами   -  да иль  нет…

Не бойся  ты меня -  не надо, я просто  буду рядом молча,
Останемся мечтами мы друг друга – не назовем по имени…
Мы  будем  знаками судьбы  -  пусть  расстояния далеки ,
Но нашим  душам все равно - давно признались в чувствах…


фото  -  http://www.epochtimes.ru/content/view/24556/4/