Мантра

Екатерина Маверичи
 Ровное дыхание. Рядом никого.
 В мыслях пустота...и вечность.
 Жизнь ведь это миг в вечности всего,
 А жизней мы имеем ...бесконечность.

 Спешки просто нет - некуда спешить.
 Наслаждаюсь множеством моментов.
 Все идет как надо. Некого винить.
 Радуюсь я жизни на все 100 процентов!

P.S. картинка из интернета