Оглохнуть так несложно в этом мире

Василий Манченко
Оглохнуть так несложно в этом мире…
моторов «пламенных» напев бросает в штопор…
Несёмся в коммуннальные квартиры…
И умываем руки, мысли, стопы…

Будильники заводят в инфернальность…
Трезвонами для сна круги очертят...
Проснуться,
оборвав мечты в реальность,
какой дурак захочет на рассвете?