Ушёл поэт

Лидия Дунай
"Ушёл поэт" . В. Кузьмин

(на странице Олеси Полесьевой)

Ушёл поэт и не вернуть,
А мог стихи слагать годами,
КорОток жизни его путь,
Мы без него остались с вами...

Приятно было почитать,
Его послушать замечанья,
Что можно всем от жизни взять?
Несбыточные предсказанья...

Его сегодня с нами нет,
Жаль не хватает человека,
Зачем ушёл от нас поэт?
Прожить ещё он мог полвека...

Поэт останется в стихах,
Он нам читал, его любили,
Остался в наших он глазах,
Его заслуги не забыли...

Поэты нет, не умирают,
Стихи останутся от них!
Бегут года, стихи всплывают,
Устинова бессмертен стих.



"(Это стихотворение Влад написал  на смерть  поэта Устинова). Всё тоже можно сегодня сказать и ему...
С прискорбием сообщаю, что сегодня хоронят замечательного человека и поэта
В. Кузьмина. Сгорел в пять дней буквально. Просто простудился, казалось, но не вылечился! Открылись другие страшные болезни. Всегда доброжелателен, с внутренним крепким стержнем в душе. Я с ним дружила...

Пусть земля тебе будет пухом, дорогой товарищ ...Олеся. 11.03.2015. "


Выражаю признательность Лидии Дунай за размещение в анонсе этого стихотворения В.Кузьмина.Олеся Полесьева.