Редкая любовь

Ирина Сергеевна Светличная
Онеметь не сложно бы было,
Если б чёрствость взяла самый верх,
Я грешна перед Богом, мой милый,
Если нужно – раскаюсь в свой век.

Верность, мой дорогой, я хранила,
Сохраню, если хочешь, тогда,
Сколько суетных жизней любила:
Мне тебя не забыть никогда!

Видно в этот век нагрешили –
Разлучают нас города,
И порою мне кажется, я не в силе,
Дотянуться рукой до тебя.

Тяжело на душе, в сердце мутно –
Мне всю ночь играл старый скрипач,
Напевал мотив, очень редкий –
Очень редкой любви, мне палач.