***

Елена Низа
Без пятнадцати полночь я исчезну с радаров
Темно-синее небо очерняя следами
Эти черные хлопья в атмосфере сгорая
Снизу выглядят словно посланники рая

Мне еще далеко, мне еще невозможно
Перигей, апогей, оверсан, перигелий
Черный бархат пространств стелет курс бездорожья
От заката любви до восхода апреля