По кайфу мне ленится

Серафима Марченко
Было дел невпроворот,
Забывал о еде рот.
Время, кушать? Ерунда,
Пост фигуре навсегда.

Но достаток медлит ход,
Городить, чтоб огород.
Не спешу уже бежать,
Ни куда не опоздать.

Хлеб и масло, сыр, компот,
Жадно требует живот.
Шоколадки, пирожки,
Ублажают всласть кишки.

Тьфу, на рыбку из пруда,
Получу все, без труда.
Зачем мне суетиться,
Курьер доставит пиццу.

Ах, пышны грудь и пузо,
Все рядом – карапузы.
По кайфу мне ленится,
В любви хочу забыться.

С красотою пить до дна,
Побежит в соблазн слюна.
Растопырю пальчики,
Тут как тут, и мальчики.

Стала я сознательно,
Просто обаятельной.
Фишки в покер, казино,
Секс, азарт, все, как в кино.






Изображение:

Пампушечка!!! Класс!!!