Открой дверь и кошелёк. Мёд-афоризм

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
     Открой дверь и кошелёк.
                *
          Мёд-афоризм.

*                *
Белый халат намного эффективнее овечьей шкуры.
*
                *