У любви два берега

Марат Акбаров
Никогда  не спорь ты с любимою, 
Сразу просто бери и целуй.       
Не порань же душу ранимую,
Понапрасну её не ревнуй.

Счастья нет, что очень обижены,
У любви, как у птиц два крыла.
Не случайно жизнью вы сближены,
Вас судьба навсегда вдруг свела.

Так друг друга от бед сберегая,
Доживите до старости лет.
Чтоб судьба не досталась вам злая,
Чтоб завидовал весь белый свет.


Припев:
У любви два берега, у любви два берега,
Чувства полная река.
Чувств в реке не мерено, чувств реке не мерено,
Всем даются на века.