Привет тебе, мой день!

Агата Стриж
Когда встаёт растает, я расправляю крылья
И, распахнув окно, встречаю новый день.
Обрывки моих снов ещё ютятся в мыслях,
Оставив миражей расплывчатую тень.
Когда средь облаков на небе розоватом
Луч солнца золотой протянет ветер мне,
Я воспарю душой над пошлостью, развратом
И птицей устремлюсь в полёт к своей мечте.
Привет тебе, мой день! Так лёгко пробужденье!
Сегодня ждёт меня свершенье многих дел.
И если я к мечте хоть стану на мгновенье
Поближе, то не зря дарован этот день!
11.03.15.