Последняя неделя февраля

Лариса Норкина
Последняя неделя февраля.
И юная Весна не за горами.
На празднике мужском
Пока не с нами.
Ну,а восьмого марта,как всегда,
Она придёт с букетами цветов,
Овеянная запахом мимозы.
И перед ней расступятся морозы,
Склоняя голову в почтительном кивке.
Уступят место вьюги и снега.
Ведь каждый знает:за зимой-весна!

                февраль 2011г.