От сердца к сердцу

Евгения Зайцева Кириченко
 От сердца к сердцу, 
Сквозь года перенеси любовь.
  От сердца к детям,
Они благословлены судьбой. 

 От сердца к свету,
Листай семейный наш альбом.
 От сердца говори,
Что счастлив ты с женой.









иллюстрация Эд Тадиелло