Чимкенту с любовью отрывок -2

Роберт Баянов 2
Феи существа метафизической природы,
Имеют много свойств быть.
Мне вот довелось,по жизни,
Фею с Молдагуловой любить

Она являлась в утреннем тумане,
Стройна,красива,чуть грустна,
Ступала чинно по плитам тротуара,
В школу,моя Фея, шла...