Пара имен и странный ликер

Оксана Осадченко
У нее на всю жизнь осталось пять или шесть имен - все другие за парочку лет уже перебрала.
От безысходности перебирала в надежде всюжизнь изменить - в итоге осталось несколько сильно любимых фраз.
Она предпочла бы молча прожить этот свет без времен, без завтра и без вчера...
Но вынуждают люди все выражать в слова, а иначе скрываются в темноту вон из глаз...
Если сегодня она Маргарита, и ей всего легче вертеть самокрутку в руках,
то завтра она превратится в Алису - подальше от всех улететь на дымных облаках.
Если сегодня мечтает о книге стихов, что напишет своею рукой,
то завтра забудет об этих стихах и с горя попробует странный напиток свой.
И приготовлен он будет из образов, мыслей и слов - ее тайный рецепт-
Вода с отраженьем луны, два взаимных "люблю" и сто грамм лепестков.
Все сварить, настоять и осторожно по чайной (по чайной-нечаянной!) ложечке пить.
Ликер от дурных настроений готов.