Я хочу

Сергей Пахолюк
Я хочу
Развеяться прахом над темным причалом
У берега синего моря
Под музыку тихой печали ,под звуки
прибоя
Чтоб
Чайки кричали
От боли душевной,от  горя
А волны качались неровно,печально
Прах мой глотали
И солью
писали
историю