Кофе на столе...

Людмила Казакова 55
Ты сладко спишь, а я тобой любуюсь.
  Мы прожили с тобой уж много лет.
    Твои виски и волосы седеют.
      Еще родней становишься ты мне.

Ты хмуришься, что же там приснилось?
  Родной мой, твой сон развею я.
    Вставай, любимый, шепчу я нежно.
      Кофе на столе...


      11.03.2015