Бредни укроправосеко генерала

Александрос Авш
Укроправосеко генерал,
Войско на Россию собирал,
«Мы чтоб разогнать тоску,
Пойдём походом на Москву!
Через Краснодарский край,
Кубанцов поманим в рай!
Далее через Ростовский край,
Дончаки! Нас привечай!
Принесём МЫ вам свободу,
Одного же вроде роду!
Казачки, гэть к нам в дружину,
Жару зададим москвину!
Москаль вам же злейший враг,
С Путиным, у вас, БАРДАК!
Будут всё решать МАЙДАНЫ!
С нами будете все ПАНЫ!»
 
Ты, дурак, про что орёшь,
Про какой майдан поёшь?!
Затесаться хочешь в братья,
К Кубанцам и Дончакам ?
С головой не дружишь ! ХАМ!!!
Наших дедушек могилы
На бандеровские вилы
Подымали не стыдясь,
А теперь к нам в братья?! МРАЗЬ!!!
Кубанец чтоб Русь предал?!
Не бывать тому вовек!!!
А Дончак чтоб дружбу ведал, с правосеком ?!
 Не такой он человек!!!
А коль сунетеся с НАТО,
К нам, в казацкие края,
Будем гнать вас СУК на запад,
Пока  кончится земля!

С олигархами, барьями
Разберёмся мы и САМИ!
Им и впрямь уж хватит ЖРАТЬ,
У народа ВОРОВАТЬ!
«Достояние народа» нам поют,
 Сами ж, позабыв про честь и званья
Воровато нагло  ЛГУТ!