невольно

Давид Мерелес
Сегодня иду на прогулку
Буду бегать,
Но не буду прыгать.
Давно этого не делал
Имею в виду,что...
-Прогулка!!
Отдаётся в диафрагме гулко.
-Иду!
Оставьте ананасы
C красной планеты-
-В шампанском!
Прогулка!
Здесь и сейчас!